logo bolshoy-kamen2.ru BOLSHOY-KAMEN2.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Пелевин В., Ганиева А., Попов Е., Буйда Ю. и др. Семнадцать о Семнадцатом Сборник рассказов

Хрунов Е. В., Хачатурьянц Л. С., Попов В. А., Иванов А. Человек-оператор в космическом полете


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

140 RUR

похожие

Подробнее

Ганиева А. Оскорбленные чувства

Пелевин В.О., Буйда Ю.В., Славникова О.А. и др. Семнадцать о Семнадцатом


Под этой обложкой собраны рассказы семнадцати русских писателей о семнадцатом годе – не календарной дате, а великом историческом событии, значение которого до конца не осмысленно и спустя столетие. Что это было – Великая Катастрофа, Великая Победа? Или ничего еще не кончилось, а у революции действительно нет конца, как пели в советской песне? Известные писатели и авторы, находящиеся в начале своего творческого пути рисуют собственный Октябрь – неожиданный, не похожий на других, но всегда яркий и интересный.

108 RUR

похожие

Подробнее

Ганиева А. Жених и невеста

Алиса Ганиева Праздничная гора


Алиса Ганиева, молодой прозаик и эссеист, лауреат премии «Дебют» (повесть «Салам тебе, Далгат!»). Новый роман «Праздничная гора» – смотровой глазок в кипучий, пестрый, разрушающийся мир современного Кавказа, в котором реальный ужас соседствует со сказочной мистикой, а политические лозунги с одержимым карнавальным весельем.

149 RUR

похожие

Подробнее

Пелевин Виктор Олегович; Славникова Ольга Александровна; Буйда Юрий Васильевич Семнадцать о Семнадцатом


Под этой обложкой собраны рассказы семнадцати русских писателей о Семнадцатом годе - не календарной дате, а великом историческом событии, значение которого до конца не осмыслено и спустя столетие. Что это было - Великая Катастрофа, Великая Победа? Или ничего еще не кончилось, а у революции действительно нет конца, как пели в советской песне? Известные писатели и авторы, находящиеся в начале своего творческого пути, рисуют собственный Октябрь - неожиданный, непохожий на других, но всегда яркий и интересный.

103 RUR

похожие

Подробнее

Воронцов А. Е., Певзнер Е. В., Дольников Д. Попов Г., Сазонов Р. М. Энциклопедия мотоциклов


В алфавитном порядке в книге представлены статьи о мотоциклетных фирмах, как известных, так и тех, о которых раньше почти никакой информации не публиковалось. В данной книге собрана информация и о всех мотоциклетных заводах.

1656 RUR

похожие

Подробнее

Никольская Е., Попов Л., Ковальчук А. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг Учебник

Юрий Буйда Послание госпоже моей левой руке


Новая книга Юрия Буйды – это своеобразная «Божественная комедия», разыгранная автором в причудливых декорациях одновременно нынешней Москвы и древнего Вавилона – в условном фантастическом пространстве, где люди превращаются в цветы и рыб, где русалки рожают философов, а Магеллан совершает и совершает свое бесконечное путешествие в Вечность… Буйда смешивает сюжеты и жанры, вызывая шок и томление, провоцируя главные вопросы: о вере, о чести, о любви. Буйда, как древний Диоген, ищет Человека в темноте современности. И его фонарь горит ярко.

199 RUR

похожие

Подробнее

Попов Евгений Анатольевич Ресторан Березка


Книга лучших повестей и рассказов одного из самых ироничных писателей современности. Любимые читателем тексты дополнены современными оригинальными авторскими комментариями, где он высветляет темные места, называет реальных прототипов героев и вспоминает ушедших друзей. Третья книга авторской серии Е. Попова. "А вот еще история. Про козлов. И баранов. И коммунистов. И город К., стоящий на великой сибирской реке Е., впадающей в Ледовитый океан". Евгений Попов

461 RUR

похожие

Подробнее

Пелевин, Виктор Олегович 17 рассказов


Только для искушенных ценителей классики! Новая серия! "17 рассказов" - это уникальное оформление, продуманные подборки произведений, признанные классики мировой литературы! Каждая книга включает 17 небольших по объему произведений, 17 маленьких шедевров!



Содержание:

  1. В. Пелевин. Вести из Непала (рассказ), стр. 5
  2. В. Пелевин. Девятый сон Веры Павловны (рассказ), стр. 32
  3. В. Пелевин. Онтология детства (рассказ), стр. 62
  4. В. Пелевин. Синий фонарь (рассказ), стр. 78
  5. В. Пелевин. Ухряб (рассказ), стр. 94
  6. В. Пелевин. Зигмунд в кафе (рассказ), стр. 110
  7. В. Пелевин. Происхождение видов (рассказ), стр. 120
  8. В. Пелевин. Тарзанка (рассказ), стр. 139
  9. В. Пелевин. Акико (рассказ), стр. 163
  10. В. Пелевин. Фокус-группа (рассказ), стр. 180
  11. В. Пелевин. Нижняя тундра (рассказ), стр. 217
  12. В. Пелевин. Ассасин (рассказ), стр. 245
  13. В. Пелевин. Зал поющих кариатид (повесть), стр. 294
  14. В. Пелевин. Кормление крокодила Хуфу (рассказ), стр. 394
  15. В. Пелевин. Некромент (рассказ), стр. 424
  16. В. Пелевин. Пространство Фридмана (рассказ), стр. 476
  17. В. Пелевин. Тхаги (рассказ), стр. 494

481 RUR

похожие

Подробнее

Ганиева Алиса Аркадьевна, Луценко Елена, Погорелая Елена Литературное сегодня. Мастерская современной критики


Сборник статей молодых критиков подготовлен на основании рекомендаций мастер-классов нескольких Форумов молодых писателей России и зарубежья, ежегодно проводимых Фондом социально-экономических и интеллектуальных программ. Составители: Иванова Е., Луценко Е., Погорелая Е.

345 RUR

похожие

Подробнее

Ганиева А. Ее Лиличество Брик на фоне Люциферова века

Попов А. Н. Мальта, 2-е издание


Мальта привлекает путешественников как добротный средиземноморский курорт с теплым прозрачным морем, ночными клубами, своеобразной кухней, а также множеством праздников. В этом путеводителе представлены: - 29 городов - 32 музея - 9 дворцов - 6 планов и схем - более 120 иллюстраций. 2-е издание, исправленное.

328 RUR

похожие

Подробнее

Попов Максим Александрович Математика. 5 класс. Домашняя работа к учебнику С.М. Никольского. ФГОС


Пособие содержит выполнение всех задании из учебника "Ма­тематика. 5 класс: учеб. для общеобразовательных организаций / [С. М. Никольский, М. К. Потапов, Н. Н. Решетников, А. В. Шевкин]. - 16-е изд. - М.: Просвещение, 2017". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по математике. 3-е издание, стереотипное.

84 RUR

похожие

Подробнее

Попов М., Яковлев Е. Коммунизм

Попов А. Е., Симонова Л. Г. Соседи по свету. Дерево, полное птиц


Соседи по свету. Дерево, полное птиц

180 RUR

похожие

Подробнее

Попов А. М., Попова Сотников В. Н., Нагаева Е. И. Информатика и математика для юристов. Учебник бакалавров


Учебник подготовлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по дисциплине Информатика и математика. В нем изложены основные разделы теории множеств, теории вероятностей, математической статистики, дискретной математики, теории игр, основ информатики и программирования. Для студентов и аспирантов юридических вузов. 2-е издание, переработанное и дополненное.

369 RUR

похожие

Подробнее

Пелевин, Виктор Олегович Полное собрание сочинений. Т. 7. ДПП (НН)


Книга Виктора Пелевина с непростым названием «ДПП (НН)» – это причудливая мозаика из романа и рассказов-миниатюр, подчиненных одной теме: переходу из ниоткуда в никуда. Главный герой романа «Числа» - банкир Степа, который всю свою жизнь строит как служение числу 34. Рассказы, вошедшие в сборник, добавляют тонкие штрихи эпохе, в которой Степа, как мог, поклонялся своему фетишу.



Содержание:
Виктор Пелевин. Элегия 2 (стихотворение)
Мощь великого
Виктор Пелевин. Числа (роман)
Виктор Пелевин. Македонская критика французской мысли (повесть)
Виктор Пелевин. Один вог (рассказ)
Виктор Пелевин. Акико (рассказ)
Виктор Пелевин. Фокус-группа (рассказ)
Жизнь замечательных людей
Виктор Пелевин. Гость на празднике Бон (рассказ)
Виктор Пелевин. Запись о поиске ветра (рассказ)

737 RUR

похожие

Подробнее

Попов Е. Моделирование экономических институтов Монография

Буйда Ю. Стален

Алиса Ганиева Оскорбленные чувства


Спектакли и вернисажи, интриги и искушения, дороги и дураки, шум и ярость – все реалии сегодняшней, заоконной России. Алиса Ганиева – прозаик, эссеист. Автор повести «Салам тебе, Далгат!» (премия «Дебют»), романов «Праздничная гора» (шорт-лист премии «Ясная Поляна») и «Жених и невеста» (второй приз «Русского Букера»), лауреат молодежной премии «Триумф». Действие нового романа «Оскорбленные чувства» происходит в провинциальном городе России. Однажды в жуткий ливень в машину к Николаю подсаживается неизвестный… С этого начинается калейдоскоп коррупционных страстей, любовных треугольников и детективных загадок. Кто убил министра регионального экономразвития Лямзина? Как может набожная чиновница Наталья Петровна позировать в одном корсете? Почему главный прокурор Капустин взъелся на мелкого репортера Катушкина, а директор школы Элла Сергеевна – на учителя истории Сопахина? © Ганиева А.А., 2018 © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2018 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

249 RUR

похожие

Подробнее

Е. Васильева, Г. Попов, А. Целяк Чего не знает болельщик


Цель книги - приоткрыть перед читателем, особенно перед тем, кто только пробует свои силы, дверь в мир большого спорта, показать славные традиции ленинградских спортсменов, увлечь их занятиями физкультурой, а потом и спортом.

64 RUR

похожие

Подробнее

Пелевин Виктор Олегович Принц Госплана


Виктор Пелевин - самый известный и самый загадочный российский писатель, включенный экспертами журнала French Magazine в список 1000 самых значимых современных деятелей мировой культуры. Его книги переведены на все основные мировые языки (38), а поставленные по ним пьесы с успехом идут в театрах Москвы, Лондона и Парижа.

299 RUR

похожие

Подробнее

Попов Максим Александрович Домашняя работа по математике за 5 класс к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Математика.


Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по математике. 9-е издание, переработанное и исправленное.

41 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Виктор Пелевин. Путь вниз. часть 2»


После публикации романа «Чапаев и пустота» Виктор Пелевин стал ненавистен профессиональным защитникам духовности. Один из них назвал его творчество «раковой опухолью на теле русской литературы». Блок же говорил, что мозг – это уродливый орган, избыточный, вроде раковой опухоли. Слишком большой мозг всегда кому-то кажется опухолью… Между тем, Пелевин был в девяностые годы тем самым мозгом отечественной словесности, который напрямую работал с реальностью, осмысливал ее, а не просто играл с ней. Кем стал Пелевин сейчас? Для меня чрезвычайно утешительна мысль, что Виктор Пелевин работает. Он сидит у себя в Чертанове и пишет, превращая наших вождей, наших братков, наши страхи, проблемы, комплексы и мерзости в АБСОЛЮТНУЮ СИЯЮЩУЮ ПУСТОТУ. Представляем вам вторую лекцию Дмитрия Быкова о творчестве Виктора Пелевина, состоявшуюся 13го октября 2014 года.

189 RUR

похожие

Подробнее

Попов Е. Нравственное богословие для мирян Общенародные чтения в порядке десяти заповедей Божиих 2 частях комплект из книг

Пелевин Виктор Олегович Омон Ра


"Омон Ра" рисует курьезный мир жестокой действительности, где человеческая жизнь напоминает наглухо замурованную ракету с нарисованной дверью, а полеты на Луну оказываются самым грандиозным обманом в истории СССР. С неподражаемым изяществом Виктор Пелевин предлагает альтернативную версию событий, которые никем до этого не ставились под сомнение.

160 RUR

похожие

Подробнее

Е. В. Якушева, А. Попов, Г. Якушев Математика. Все для экзамена


Книга содержит теоретический материал, соответствующий курсу общеобразовательной средней школы и программе для поступающих в вузы. Приведены формулировки аксиом и определений; сформулированы и снабжены доказательствами теоремы, признаки, свойства и формулы. Пособие предназначено для старшеклассников, готовящихся к выпускным или вступительным экзаменам, а также для лиц, занимающихся самостоятельно.

63 RUR

похожие

Подробнее

Пелевин Виктор Олегович Омон Ра


"Омон Ра" рисует курьезный мир жестокой действительности, где человеческая жизнь напоминает наглухо зим уровни и с нарисованной дверью, а полеты на Луну оказываются самым грандиозным обманом в истории СССР. С неподражаемым изяществом Виктор Пелевин предлагает альтернативную версию событий, которые никем до этого не ставились под сомнение.

372 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Пелевин Омон Ра


"Омон Ра" рисует курьезный мир жестокой действительности, где человеческая жизнь напоминает наглухо замурованную ракету с нарисованной дверью, а полеты на Луну оказываются самым грандиозным обманом в истории СССР. С неподражаемым изяществом Виктор Пелевин предлагает альтернативную версию событий, которые никем до этого не ставились под сомнение.

288 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей