logo bolshoy-kamen2.ru BOLSHOY-KAMEN2.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Погодин Р. Радий Погодин: Очерк творчества


Радий Погодин: Очерк творчества

200 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Погодин. Повести и рассказы


Сборник повестей и рассказов Радия Петровича Погодина для среднего и старшего возраста.

217 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Лазоревый петух моего детства


В книгу избранных произведений вошли повести и рассказы "Где леший живет?", "Красные лошади", "Книжка про Гришку", "Трень-брень" и др.

665 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин О веселых людях и хорошей погоде


В книгу избранных произведений Р.П.Погодина вошли известные повести и рассказы: "Кирпичные острова", "Включите северное сияние", "Дубравка", "Ожидание" и др.

900 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Земля имеет форму репы


Вашему вниманию предлагается сказки Р.Погодина "Земля имеет форму репы".

608 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Осенние перелеты


Книга избранных произведений детского писателя.

268 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Земля имеет форму репы


Вашему вниманию предлагается сказки Р.Погодина "Земля имеет форму репы".

926 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Красные лошади


В книгу вошли известные произведения писателя: "Кирпичные острова", "Рассказы о веселых людях и хорошей погоде", повести "Красные лошади", "Книжка про Гришку" и др.Для младшего и среднего школьного возраста.

283 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Дудин,Радий Погодин,Геннадий Черкашин,Леонид Пантелеев Честное слово


В сборник включены произведения Л.Пантелеева, М.Дудина, Р.Погодина, Г.Черкашина о становлении личности и мужании подростка.

96 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Я догоню вас на небесах


Роман известного ленинградского писателя Радия Погодина "Я догоню вас на небесах" написан на автобиографическом материале и рассказывает о Великой Отечественной войне и о блокаде. И по форме, и по содержанию это полифоническое произведение наследует лучшие традиции русской классической прозы.

219 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Кешка и его друзья


Во дворе одного ленинградского дома всегда бурлит жизнь, ведь здесь живут замечательные ребята. Кешка, например, знает, как нагреть море. Сима умеет замечательно рисовать. Мишка - специалист по лампочкам. А еще есть Круглый Толик, Людмилка, Анечка... Компания неразлучных друзей не дает скучать себе и соседям.

206 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Турнир в королевстве Фиофигас


Сказочная повесть о том, как женили принца Филофея, который хотел быть вегетарианцем и сидеть в позе лотоса, а думать о коммерции и политике не желал.

675 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Живи, солдат


Имя писателя Радия Погодина давно знакомо читателям. Все четыре понести - "Живи, солдат", "Мост", "Боль", "Дверь" - связаны воедино, дополняют друг друга, составляют главную идею книги: самое дорогое у человека - родина, Россия, ради которой и стоит жить на этой земле.

180 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Перейти речку вброд


Герои книги Радия Погодина - дети и взрослые. Писатель всегда на стороне правды, справедливости, он требует от человека, взрослого и маленького, учиться жить в непрестанном удивлении перед чудом бытия, подвига человеческого труда, любви, дружбы, благородства, ибо без этого удивления нет истинной радости, нет духовности, нет добра, нет человека.

196 RUR

похожие

Подробнее

Константин Тренев, Всеволод Иванов, Вишневский, Николай Погодин Тренев. Иванов. Вишневский. Погодин. Пьесы


В книгу вошли четыре пьесы.

160 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К.М. Рассказы о войне


В сборник вошли произведения таких писателей, как Лев Кассиль, Радий Погодин, Анатолий Митяев, Валентина Осеева, Константин Симонов, Алексей Толстой, Михаил Шолохов, Владимир богомолов. Составитель: Юдаева Марина Владимировна. Произведения печатаются без сокращений. Для среднего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

М. П. Погодин Погодин. Повести. Драма


В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800—1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни. Разноплановые повести Погодина — бытоописательные, авантюрно-приключенческие, построенные на фольклорном материале, содержащие в себе элементы социальной критики и сатиры, небезуспешные попытки набросать психологический портрет — достаточно характеризуют круг тем и направление творческих поисков молодого Погодина, нередко предугадывавших пути дальнейшего развития русской прозы. Наряду с повестями в сборник включена трагедия «Марфа, Посадница Новгородская», получившая высокую оценку Пушкина как одна из первых в России «народных драм».

210 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Погодин Исторические афоризмы

Константин Симонов,Алексей Толстой,Анатолий Митяев,Валентина Осеева Рассказы о войне


В сборник вошли произведения таких писателей, как Лев Кассиль, Радий Погодин, Анатолий Митяев, Валентина Осеева, Константин Симонов, Алексей Толстой, Михаил Шолохов, Владимир Богомолов. Рекомендуем!

104 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Погодин Жизнь и труды. Книга 19

Погодин Р. Кешка и его друзья

Михаил Погодин Жизнь и труды. Том 1.

М. Горький, В. Маяковский, Н. Погодин Горький. На дне. Егор Булычов и другие. Маяковский. Клоп. Баня. Погодин. Кремлевские куранты


В сборник входят пьесы классиков советской драматургии: М.Горького "На дне", "Егор Булычов и другие", Вл.Маяковского "Клоп", "Баня" и Н.Погодина "Кремлевские куранты". Для 10 класса.

180 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Погодин Исторические афоризмы

Михаил Погодин Жизнь и труды. Том 2

Погодин А. Славяне от начала истории

С. А. Погодин, Э. П. Либман Как добыли советский радий


В книге изложена история создания отечественной радиевой промышленности и промышленности редких элементов. На основе малоизвестных материалов и архивных документов воссоздана картина того, как в невероятно тяжелых условиях иностранной интервенции и гражданской войны, преодолевая все препятствия, передовые ученые нашей страны, такие, как В.И.Вернадский, А.Е.Ферсман, В.Г.Хлопин, И.Я.Башилов и другие, разрешили одну из труднейших технологических задач - переработку ферганской радиоактивной руды на радий и другие ценные компоненты.

180 RUR

похожие

Подробнее

Погодин Р. Что у Сеньки было Рассказы

Радий Погодин Книжка про Гришку


В повести Радия Погодина рассказывается о худеньком и застенчивом мальчике Гришке, которому нет еще и шести лет, о его мировосприятии и нравственном становлении. Это история о пути ребенка к пониманию смысла жизни и человеческого счастья. Реалистичные события в книге переплетаются со сказочным вымыслом: герой встречается с воробьем Аполлоном Мухоловом, обучающим его летать, с карасем Трифоном, раскрывающим ему свои мудрые мысли, с конем Трактором, знающим дорогу в "Весеннюю землю", с козлом-хулиганом Розенкранцем и другими. Среди размышлений о серьезном всегда находится место для шутки, поэтому повесть читается легко, на одном дыхании.

321 RUR

похожие

Подробнее

Погодин, Радий Петрович Книжка про Гришку: Повесть


В повести Радия Погодина рассказывается о худеньком и застенчивом мальчике Гришке, которому нет ещё и шести лет, о его мировосприятии и нравственном становлении. Это история о пути ребёнка к пониманию смысла жизни и человеческого счастья. Реалистичные события в книге переплетаются со сказочным вымыслом: герой встречается с воробьём Аполлоном Мухоловом, обучающим его летать, с карасём Трифоном, раскрывающим ему свои мудрые мысли, с конём Трактором, знающим дорогу в «Весеннюю землю», с козлом-хулиганом Розенкранцем и другими. Среди размышлений о серьёзном всегда находится место для шутки, поэтому повесть читается легко, на одном дыхании.

337 RUR

похожие

Подробнее

Радий Погодин Лазоревый петух моего детства


В книгу вошел известный цикл рассказов о детстве и юности, получивший Государственную премию РСФСР им.Н.К.Крупской за 1985 г. Как воспитать в себе настоящий характер, как научиться распознавать зло и добро, научиться жить самому, не прячась за чужую спину,- обо всем этом писатель умеет говорить со своим читателем взволнованно и убежденно.

373 RUR

похожие

Подробнее

А.Л. Погодин Почему не говорят животные

Ключевский В., Погодин М., Платонов С. и др. Великий реформатор

Михаил Погодин История в лицах о Димитрии Самозванце

Комментарии покупателей


#антенна комнатная godigital 6454а #nyx professional make up tres jolie gel #коврик для мышки сердце printio кошки #бакулин в сост метро 2033 сказки #и м беленький введение в аналитическую #3099625 #dhl progo jieyang jy0508 jy 0508 8kg #autumn and winter big yards casual shoes #и с тургенев бежин луг #набор кистей для подводки back to school #василий головачев комплект из 13 книг #олег чубыкин 10 love songs #knosti washing machine gen ii #вытяжка korting khc 6771 n #блендер redmond rhb 2958 белый #добрина н мудрость вед универсальные #польшиков п и континент в движении #кукла barbie dreamtopia брюнетка с #back to school #marchioro marchioro переноска cayman 5 #car dvr dash cam xpx p31 camera fhd #кришнамурти уппалури гопала юджи #post it бумага для заметок с липким #lynne marshall the heart doctor and the #антон терехов ген дир объединенной #настольная игра умка ходилка три #ю а романов статистика внешней торговли #андрей васильевич барабанщиков 1 1 1 #электроприбор feron lh127 fr_22351 #fashion men vintage briefcase shoulder #в д газман финансовый лизинг #канализационный насос зубр нпф 1500 р #2 in 1 hair curling straightening iron #е н пашенцев коммуникационный #luxury brand parnis 39mm black dial


Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина bolshoy-kamen2.ru